方骏丧妻当单亲爸 12岁女儿曝光撞脸子瑜

方骏今日出席华视《斗阵来闹热》开镜记者会,小20岁老婆4年前胃癌病逝,他和12岁女儿相依为命,每天6点起床做早餐宠女,2人虽然相差50几岁,但感情非常好,方骏秀出女儿甜美照片,听到女儿被称赞撞脸子瑜,方骏大笑哈哈哈哈,说女儿曾表示子瑜满正的。

外甥孙孙安佐当网红当得风生水起,被问女儿会不会想出道?方骏不舍说:演艺人员很辛苦,说走就走,说出差就出差,轧戏很累的。不过他倒是觉得女儿比较有意当歌手,因为女儿爱唱歌、资质好,音感很准,平常爱看选秀节目,也把蔡依林当作偶像。

方骏为女儿不拍8点档连续剧,接30分钟的单元剧,对他照顾女儿还算方便,平常他忙着卖水、筹办爱心餐会,先前在台南席开300桌,送暖独居老人,接下来还打算募款,在高雄举办爱心演唱会,找同剧演员王彩桦、许富凯共襄盛举,方骏说:虽然一桌3千,但菜色满好吃的。

原文链接:http://soflopunch.com/vsv/20190203/yqx6wktg2uf.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。