www.8808xsj.com彰化立委补选不缺席!时力「理科伯伯」深入市场抢票

补选不缺席!时代力量彰化县议会抢下第一席后,在彰化县第一选区(鹿港、和美区)立委补选也推出化学博士杨泽民,今天由秘书长陈惠敏陪同深入和美市场扫街,明天将由立委黄国昌陪同前进鹿港市场拜票,希望能让时力在彰化争取认同。

杨泽民今天前进和美市场,由于他曾任彰化县精诚中学董事,巧遇精诚中学校友,直接就问杨泽民为何要在蓝绿夹杀中,辛苦地投入补选;杨泽民强调,他长期关心环境议题,就是希望让下一代有更好的生存条件,所以,决定出来参选,让家乡更好。

时代力量秘书长陈惠敏表示,时力以往被认为是主打都会、年轻的政党,这次在彰化立委补选推出人选,就是要展现时代力量不分族群、区域服务的决心。

彰化县第一位时代力量新科议员吴韦达强调,以风电议题来说,都需要中央与地方共合监督,因此,相信由物理博士的他,搭配上化学博士杨泽民,可以用最专业的角度帮助彰化升级。

原文链接:http://soflopunch.com/vsv/20190203/vcjjbkih2w9.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。