FaceTime爆窃听漏洞 美国律师怒告苹果求偿

致有不明人士窃听了他与客户的对话内容,律师向苹果提告,并针对疏忽、产品责任、虚假陈述以及违约等问题要求苹果赔偿。

苹果28日证实手机iPhone网络视讯功能FaceTime存在严重漏洞,使用FaceTime视讯聊天,可以在对方接听或拒绝接听前,就能听到对方谈话,即谈话内容可能被外人窃听;苹果周一火速停用FaceTime群组功能来解决问题,并表示本周将会发布软体更新来修补此漏洞。



根据1名律师威廉姆斯(LarryWilliamsII)向美国休士顿州法院提交文件,该律师表示,这个漏洞在未经允许的情况下侵犯了私密对话的隐私,他声称自己在向客户取得口供证词时,对话内容遭到窃听。

原文链接:http://soflopunch.com/hpi/20190130/6tj6brkk0vy.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。