台湾友人支付罚款 后到行李有猪肉制品的中客能入境了

桃机查获首宗旅客入境,但后送行李内却被发现猪肉制品案件,中国籍旅客一度受限单日提款最高限额无法支付20万元罚款,而面临强制驱逐出境状况,后经台湾友人筹款付清,现已顺利入境。

中国穆姓女旅客和新加坡籍的先生,昨日中午搭华航CA637班机自中国上海入境,不料其托运行李晚间随CA633载运来台时,被发现藏有猪肉制品,成人先行入境,行李后送被查获有携带猪肉制品的第一起案例,虽其有意缴交20万元罚款,但是银行不收中国银行发行的信用卡,而银联卡又有每天的最高限额,而被迫滞留机场,面临强制驱逐出境。



据《中央社》报导,中客最后在台湾的友人出面,代为缴交罚款,终于在机场滞留4小时候,于下午1点许顺利入境。

原文链接:http://soflopunch.com/hpi/20190128/pgwiu2i11pz0.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。