P.乔治砍36分还爆扣字母哥 助雷霆夺5连胜

雷霆球星P.乔治(PaulGeorge)今天在主场砍下36分,不但在字母哥亚德托昆波(GiannisAntetokounmpo)面前爆扣,末节读秒阶段还有一次关键抄截,助队以118:112击败全联盟战绩最佳的公鹿,雷霆夺得5连胜,仍暂居西部第三。

第三节雷霆一度有着82:66领先,公鹿这时连续投进3颗三分球,包含米德尔顿(KhrisMiddleton)两颗三分在内,打出一波11:1攻势,公鹿追至个位数分差,三节打完公鹿落后10分。末节剩下1分09秒,公鹿布雷德索(EricBledsoe)投进三分后,两队仅剩3分差。

 P.乔治这时跳出,先回敬一颗三分,扩大至6分差,加上他在剩下40秒时抄掉布雷德索的球,让公鹿只能采取犯规战术,雷霆把握住罚球机会,终场以6分之差获胜。

P.乔治此战21投12中,外加三分球12投8中,拿下全场最高的36分,外 加抓下13颗篮板,另有3助攻、3抄截。魏斯布鲁克(RussellWestbrook)20投5中,缴出13分13篮板11助攻的成绩,这是他本季第20次大三元、生涯第120次。

雷霆其他球员方面,J.葛兰特(JeramiGrant)16分、赏5次火锅,佛格森(TerranceFerguson)15分,亚当斯(StevenAdams)14分8篮板。替补的施洛德(DennisSchroder)14分7助攻。雷霆团队全场赏了公鹿10记火锅。

公鹿以字母哥亚德托昆波(GiannisAntetokounmpo)的27分、18篮板表现最佳,但他此战被对手赏了7次火锅。米德尔顿22分,B.罗培兹(BrookLopez)19分,布洛格登(MalcolmBrogdon)18分,布雷德索11分。

原文链接:http://soflopunch.com/hpi/20190128/8tn5irpry8k3.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。